![]() |
Insalata di rucola e Parmigiano-Reggiano biologico "Montagnana"
Preparazione: 20 minuti Ingredienti Preparazione (*) per fare i petali, si consiglia di utilizzare un Parmigiano-Reggiano biologico di 24 mesi di stagionatura.
|
![]() Azienda biologica Montagnana Produzione e vendita parmigiano reggiano di montagna certificato biologico
|
||||
parma -parmigiano biologico- parmigiano biologico di montagna - parmigiano reggiano- parmigiano reggiano certificato biologico- reggio emilia- langhirano - calestano- berceto- autostrada - monumento- marmo bianco di carrara- lactose free- ogm free- appennino - torrente - comunità montana -ciclismo-prodotti tipici- prodotti dop- prosciutto di parma- salame di felino- taro- Baganza- Bardi- Val Ceno- salti del diavolo-chiesa-castello- produzione e vendita parmigiano- vendita- prato erba- mucche-latte-alimenti biologici- alimenti dietetici.-alimentiper bambini- frutta biologica- alimenti naturali-stalla-pezzata rossa reggiana-uomo- donna- bambini- | ||||||