Parmigiano biologico e rucola

Insalata di rucola e Parmigiano-Reggiano biologico "Montagnana"

Preparazione: 20 minuti
Per 4 persone

Ingredienti
400 g. di rucola
150 g. di Parmigiano-Reggiano biologico tagliato a petali (*)
sale
pepe nero

40 ml di olio extravergine d ┤oliva
20 ml di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
 

Preparazione
Preparare la vinaigrette emulsionando l'olio e l'aceto balsamico.
Lavare e asciugare accuratamente la rucola.
Condire la rucola con la vinaigrette ed i petali di Parmigiano-Reggiano biologico.
Spolverare  con il pepe e servire.

(*) per fare i petali, si consiglia di utilizzare un Parmigiano-Reggiano biologico di 24 mesi di stagionatura.

 

 

Azienda biologica Montagnana

Produzione e vendita parmigiano reggiano di montagna certificato biologico

 

 
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