Parmigiano di montagna e funghi

Insalata di funghi porcini crudi.

 

Scegliere la parte superiore dei porcini , devono essere freschi e compatti, tagliare a fette sottili, condire  con olio d’oliva extravergine, pepe nero e scaglie di parmigiano dolce di montagna, sale. (Il sale deve essere aggiunto all’ultimo momento prima di servire in tavola).
 

 

Azienda biologica Montagnana

Produzione e vendita parmigiano reggiano di montagna certificato biologico

 

 
  parma -parmigiano biologico- parmigiano biologico di montagna - parmigiano reggiano- parmigiano reggiano certificato biologico- reggio emilia- langhirano - calestano- berceto- autostrada - monumento- marmo bianco di carrara- lactose free- ogm free- appennino - torrente - comunità montana -ciclismo-prodotti tipici- prodotti dop- prosciutto di parma- salame di felino- taro- Baganza- Bardi- Val Ceno- salti del diavolo-chiesa-castello- produzione e vendita parmigiano- vendita- prato erba- mucche-latte-alimenti biologici- alimenti dietetici.-alimentiper bambini- frutta biologica- alimenti naturali-stalla-pezzata rossa reggiana-uomo- donna- bambini-