Risotto al tartufo nero di Fragno  con parmigiano         biologico "Montagnana"
Risotto al tartufo

Un risotto di gran pregio, ingredienti per 8 persone: 


1kg di riso (var.Carnaroli);

150 gr. di miscela parmigiano "montagnana" e tartufo;

30 gr. di tartufo nero di Fragno fresco e pelato;

brodo leggero di carne, oppure di dado.


Rosolare il riso con il burro e l'olio come per un risotto comune, fare andare il risotto nel brodo secondo le consuete modalità, preoccupandosi di tenerlo al dente. A fuoco spento versare nella casseruola la miscela di parmigiano e tartufo, aggiungendo burro e formaggio a piacimento. Mescolare accuratamente, scodellare il riso sul piatto di portata.

Guarnire con il Nero di Fragno fresco tagliato  sottile. 

 

Miscela di tartufo e parmigiano

Mescolare accuratamente una parte di tartufo grattugiato anche con la scorza e due parti di parmigiano grattugiato; sia il tartufo che il parmigiano devono essere grattugiati a mano.

Azienda biologica Montagnana

Produzione e vendita parmigiano reggiano di montagna certificato biologico

 

 

 
  parma -parmigiano biologico- parmigiano biologico di montagna - parmigiano reggiano- parmigiano reggiano certificato biologico- reggio emilia- langhirano - calestano- berceto- autostrada - monumento- marmo bianco di carrara- lactose free- ogm free- appennino - torrente - comunità montana -ciclismo-prodotti tipici- prodotti dop- prosciutto di parma- salame di felino- taro- Baganza- Bardi- Val Ceno- salti del diavolo-chiesa-castello- produzione e vendita parmigiano- vendita- prato erba- mucche-latte-alimenti biologici- alimenti dietetici.-alimentiper bambini- frutta biologica- alimenti naturali-stalla-pezzata rossa reggiana-uomo- donna- bambini-