![]() |
Risotto al tartufo
Un risotto di gran pregio, ingredienti per 8 persone: 150 gr. di miscela parmigiano "montagnana" e tartufo; 30 gr. di tartufo nero di Fragno fresco e pelato; brodo leggero di carne, oppure di dado. Guarnire con il Nero di Fragno fresco tagliato sottile.
Miscela di tartufo e parmigiano
Mescolare accuratamente una parte di tartufo grattugiato anche con la scorza e due parti di parmigiano grattugiato; sia il tartufo che il parmigiano devono essere grattugiati a mano. |
![]() Azienda biologica Montagnana Produzione e vendita parmigiano reggiano di montagna certificato biologico
|
||||
parma -parmigiano biologico- parmigiano biologico di montagna - parmigiano reggiano- parmigiano reggiano certificato biologico- reggio emilia- langhirano - calestano- berceto- autostrada - monumento- marmo bianco di carrara- lactose free- ogm free- appennino - torrente - comunità montana -ciclismo-prodotti tipici- prodotti dop- prosciutto di parma- salame di felino- taro- Baganza- Bardi- Val Ceno- salti del diavolo-chiesa-castello- produzione e vendita parmigiano- vendita- prato erba- mucche-latte-alimenti biologici- alimenti dietetici.-alimentiper bambini- frutta biologica- alimenti naturali-stalla-pezzata rossa reggiana-uomo- donna- bambini- | ||||||