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Analisi di una forma del nostro parmigiano biologico con stagionatura 39 mesi eseguita dal CENTRO LATTIERO CASEARIO di Parma Il Parmigiano-Reggiano biologico di montagna nella vasca di acqua e sale, circa 20 giorni, per assorbire dolcemente una leggera quantità di sale.
Magazzino di stagionatura. Qui aspetterà per 24 - 42 mesi e oltre, per farvi assaporare gli aromi esclusivi che solo un parmigiano-reggiano biologico di montagna può avere. Ma chi conosce il parmigiano ogm-free ?
Il latte prodotto dalle nostre mucche fra poco diventerà, solo con l'aggiunta di caglio senza Benzoato di sodio, Parmigiano - Reggiano biologico di montagna. Dal 2003, quando abbiamo ottenuto la certificazione di "latte da allevamento biologico", abbiamo scelto di consegnarlo al caseificio in conto lavorazione anziché conferirlo al caseificio cooperativo come in precedenza per produrre "Parmigiano biologico". Viene trasformato con una lavorazione a parte, i recipienti usati sono riservati al latte biologico; anche dopo essere stato trasformato, le forme di "parmigiano biologico" vengono tenute separate, sia nella vasca di acqua e sale (salamoia) e anche sugli scaffali per la stagionatura. Dal 2003, quando abbiamo ottenuto la certificazione di "latte da allevamento biologico", abbiamo scelto di consegnarlo al caseificio in conto lavorazione anziché conferirlo al caseificio cooperativo come in precedenza per produrre "Parmigiano biologico". Viene trasformato con una lavorazione a parte, i recipienti usati sono riservati al latte biologico; anche dopo essere stato trasformato, le forme di "parmigiano biologico" vengono tenute separate, sia nella vasca di acqua e sale (salamoia) e anche sugli scaffali per la stagionatura. Per produrre il parmigiano biologico oltre a rispettare il disciplinare del Consorzio del Parmigiano Reggiano, devono essere rispettate procedure che vietano gli o.g.m. nell'alimentazione degli animali e che preservino il loro benessere. |
Azienda biologica Montagnana Produzione e vendita parmigiano reggiano di montagna certificato biologico
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